mandar un html hecho en frontpage

Foro de habla español

mandar un html hecho en frontpage

Postby ratatoille » 9:19pm, Wed 12 Dec, 2007

cómo hago para mandar un HTML hecho en Frontpage que antes mandaba por el group mail?
Gracias!
ratatoille
phpList newbie
 
Posts: 2
Joined: 9:02pm, Tue 11 Dec, 2007

Postby luuuciano » 5:04pm, Thu 13 Dec, 2007

copiando y pegando, viendo donde estarán las imágenes si es que tiene, etc...
si usa estilos css que sean en línea o formateo html duro, etc, etc...
luuuciano
PL Freak!
 
Posts: 524
Joined: 2:14am, Mon 07 May, 2007


Return to Spanish forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron