Personalizacíon en PhpLists

Foro de habla español

Personalizacíon en PhpLists

Postby Ozzy » 3:29pm, Mon 17 Dec, 2007

Podemos personalizar los textos de las cabezeras de las paginas de PhpList, en cualquier idioma en: lists\admin\lan\

Por ejemplo para modificar el texto de página de administración de PhpLists abrimos :

lists\admin\lan\es\pagetitles.php


y modificamos la línea 5, el contenido de la variable
$page_title, del case :home.

podemos añadir código Html para modificar las propiedades del texto, pero aconsejo modificar el estilo adjunto que lleva este texto (.leaftitle) que se encuentra en phplists.css de la carpeta styles.
Ozzy
PL Nut
 
Posts: 21
Joined: 11:29pm, Tue 27 Nov, 2007

Quitar el seleccionador de Idioma

Postby Ozzy » 4:42pm, Mon 17 Dec, 2007

Si os parece molesto, podeis comentar el siguiente bloque de código para hace desapercer el seleccionador de idioma incorporado en la pag :index.php de la carpeta admin ,line 275 .


if (LANGUAGE_SWITCH) {
$ls = '<div><br><form>';
$ls .= '<select>';
$lancount = 0;
foreach ($GLOBALS['LANGUAGES'] as $iso => $rec) {
if (is_dir(dirname(__FILE__).'/lan/'.$iso)) {
$ls .= sprintf('<option>%s</option>',$iso,$_SESSION['adminlanguage']['iso'] == $iso ? 'selected':'',$rec[0]);
$lancount++;
}
}
$ls .= '</select></form></div>';
if ($lancount > 1) {
print $ls;
}
}
Ozzy
PL Nut
 
Posts: 21
Joined: 11:29pm, Tue 27 Nov, 2007

quitar el enlace desconectar de la pag principal

Postby Ozzy » 4:51pm, Mon 17 Dec, 2007

Al igual que explico un poco mas arriba, podemos quitar el enlace de desconexión (logout) en la misma ubicación,( index.php ) un par lineas mas arriba, ya que tenemos otro en el menu de la derecha.

if ($page != "logout")
{
print '<div>'.PageLink2("logout",$GLOBALS['I18N']->get('logout'));
}
Ozzy
PL Nut
 
Posts: 21
Joined: 11:29pm, Tue 27 Nov, 2007

Modificar el saludo de PhpLists

Postby Ozzy » 5:00pm, Mon 17 Dec, 2007

Igualmente podemos modificar el saludo que muestra phpLists desde :

print '<div><font> '.$greeting." ".adminName($_SESSION["logindetails"]["id"]). "</font></div>";

línea 264
en index.php de la carpeta admin.
Ozzy
PL Nut
 
Posts: 21
Joined: 11:29pm, Tue 27 Nov, 2007

Postby luuuciano » 8:40pm, Mon 17 Dec, 2007

lo de sacar el seleccionador de idioma, creo que se podía hacer desde el config.php... no recuerdo bien
luuuciano
PL Freak!
 
Posts: 524
Joined: 2:14am, Mon 07 May, 2007


Return to Spanish forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron