como modificar el marcador [CONTENT]

Foro de habla español

como modificar el marcador [CONTENT]

Postby garangol » 4:01pm, Thu 28 May, 2009

Apreciados amigos, sucede que al configurar un patrón dice que debo colocar obligatoriamente el marcador [CONTENT] y resulta que al ver el documento me aparece un texto larguísimo de el quijote. aunque este texto no aparece luego en el mensaje enviado sí es muy molesto para diagramar el mensaje. Cómo puedo cambiar este mensaje pregrabado? Gracias por su ayuda :lol:
garangol
phpLister
 
Posts: 5
Joined: 3:55pm, Thu 28 May, 2009

Re: como modificar el marcador [CONTENT]

Postby carol » 2:19pm, Tue 02 Jun, 2009

Tu pregunta me parece similar a esta:
viewtopic.php?f=17&t=24593&p=62239
Hope it helps
carol
PL Geek
 
Posts: 138
Joined: 12:57pm, Wed 28 Jan, 2009
Location: São Paulo, Brasil

Re: como modificar el marcador [CONTENT]

Postby lmouthon » 4:04pm, Wed 19 Dec, 2012

Te diriges a <directorio raíz <su web / list / admin / lan / <su idioma> / viewtemplate.php y reemplazas el texto por nada es decir : ' ' y arreglado el asunto.
lmouthon
phpList newbie
 
Posts: 1
Joined: 3:59pm, Wed 19 Dec, 2012


Return to Spanish forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron