Page 1 of 1

como modificar el marcador [CONTENT]

PostPosted: 4:01pm, Thu 28 May, 2009
by garangol
Apreciados amigos, sucede que al configurar un patrón dice que debo colocar obligatoriamente el marcador [CONTENT] y resulta que al ver el documento me aparece un texto larguísimo de el quijote. aunque este texto no aparece luego en el mensaje enviado sí es muy molesto para diagramar el mensaje. Cómo puedo cambiar este mensaje pregrabado? Gracias por su ayuda :lol:

Re: como modificar el marcador [CONTENT]

PostPosted: 2:19pm, Tue 02 Jun, 2009
by carol
Tu pregunta me parece similar a esta:
viewtopic.php?f=17&t=24593&p=62239
Hope it helps

Re: como modificar el marcador [CONTENT]

PostPosted: 4:04pm, Wed 19 Dec, 2012
by lmouthon
Te diriges a <directorio raíz <su web / list / admin / lan / <su idioma> / viewtemplate.php y reemplazas el texto por nada es decir : ' ' y arreglado el asunto.