Problemas con la configuración de rebotes

Foro de habla español

Problemas con la configuración de rebotes

Postby vgargart » 12:51pm, Thu 12 Dec, 2013

Hola a todos/as,
He instalado PHP List y estoy intentando configurar los rebotes con una cuenta de correo creada al efecto. El caso es que cuando modifico los datos en config.php, específicamente este:

$message_envelope = "noreply@example.com";

Le he quitado la almohadilla de comentario como dictan las instrucciones

Me deja de funcionar el sistema, el explorador dice que hay un error en la línea 61 con un @.

Lo he configurado tal y como aparece en las instrucciones que ofrece la página de PHP list pero no hay manera.

¿Alguien me podría ayudar con este tema?
vgargart
phpList newbie
 
Posts: 2
Joined: 12:41pm, Thu 12 Dec, 2013

Re: Problemas con la configuración de rebotes

Postby Dragonrider » 1:10pm, Thu 12 Dec, 2013

$ Message_envelope = "noreply@example.com";

Is that exactly what you have?

Should be:

$Message_envelope = "noreply@example.com";
My sites:- http://wharfedalefestival.co.uk, http://ilkleygardeners.org.uk, http://emergencyaid.net, http://dragonrider.co.uk
Latest phpList version is now 3.0.12 (3 February 2015) and requires a minimum of MySQL 5.0 and PHP 5.3.x
Dragonrider
Moderator
 
Posts: 3460
Joined: 6:58am, Sun 02 Jul, 2006
Location: Ilkley, West Yorkshire, United Kingdom

Re: Problemas con la configuración de rebotes

Postby luuuciano » 5:46pm, Wed 18 Dec, 2013

En el mío uso tilde simple... influye eso??
$message_envelope = 'noreply@example.com';
luuuciano
PL Freak!
 
Posts: 524
Joined: 2:14am, Mon 07 May, 2007


Return to Spanish forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron