Imagen visible en el cuerpo del mensaje

Foro de habla español

Imagen visible en el cuerpo del mensaje

Postby afam3 » 12:57pm, Mon 03 Mar, 2014

Hola de nuevo,

Añado una imagen en el cuerpo del email.

Cuando se recibe para algunos usuarios no se muestra la imagen.

Podéis ayudarme con esto?

Gracias!!
afam3
phpLister
 
Posts: 7
Joined: 11:36am, Mon 03 Mar, 2014

Re: Imagen visible en el cuerpo del mensaje

Postby luuuciano » 12:12am, Sat 15 Mar, 2014

Por las pruebas que hice en el pasado... para que las imágenes estén "incrustadas" en los emails éstas deben estar definidas en la plantilla (o sea... no agregadas como se editan usualmente los emails...)
ESA, sería la única forma de asegurarte que todos vean las imágenes (están allí, en el email)
Las demás formas, las usuales al crear emails... enlazan a imágenes subidas a algún lado

Ahora bien, por qué algunos de los que lo reciben no las ven?
Cómo agregás las imágenes en tu mensaje?
Podrías poner el código de algún mensaje donde suceda? (quizá no entero, sólo la sección donde se vea alguna imagen y su contexto)

Saludos
luuuciano
PL Freak!
 
Posts: 524
Joined: 2:14am, Mon 07 May, 2007

Re: Imagen visible en el cuerpo del mensaje

Postby afam3 » 12:19pm, Tue 18 Mar, 2014

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META name=GENERATOR content="MSHTML 8.00.6001.23569">
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV><FONT size=2 face=Arial>
<DIV><FONT size=2 face=Arial><FONT size=2>Esperando que le sea de utilidad para
sus proyectos, reciba un cordial saludo.</FONT></DIV></FONT>
<DIV><FONT size=2></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT size=2 face=Arial>
<DIV><FONT size=2></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV><FONT size=2><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES"><o:p><SPAN
style="mso-ignore: vglayout"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: #365f91; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-themecolor: accent1; mso-themeshade: 191"><FONT
size=3>
<DIV><FONT size=2><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES"><?xml:namespace
prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><SPAN
style="mso-ignore: vglayout"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES"><FONT
color=#000000>Administración<BR></FONT></SPAN></SPAN></o:p></SPAN></FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES"><o:p><SPAN
style="mso-ignore: vglayout"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES"><FONT
color=#000000></FONT><o:p></o:p></SPAN>&nbsp;</DIV>
<DIV>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES"><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: #365f91; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-themecolor: accent1; mso-themeshade: 191"><FONT
size=3><FONT size=2>No se la juegue, en sus proyectos y obras exija Marca
</FONT></FONT><FONT size=3><STRONG>M</STRONG><IMG border=0 hspace=12 alt=M
align=middle
src="mhtml:mid://00000392/!cid:001201cf184c$83805300$b801a8c0@PUESTO01"><o:p></o:p></FONT></SPAN></P></DIV></SPAN></o:p></SPAN></FONT></FONT></SPAN></SPAN></o:p></SPAN></FONT></DIV></DIV></DIV></FONT></DIV></FONT></DIV></BODY></HTML>
afam3
phpLister
 
Posts: 7
Joined: 11:36am, Mon 03 Mar, 2014

Re: Imagen visible en el cuerpo del mensaje

Postby luuuciano » 12:36pm, Tue 18 Mar, 2014

Y... eso cómo lo hacés? lo pegás directamente desde un .doc parece?

En fin, lo dicho... las veces que probé incrustar imágenes en phplist la única forma fue haciendolo desde el propio template...
O sea, tendrías que armar el newsletter como si fuese un template... un template para cada newsletter?
luuuciano
PL Freak!
 
Posts: 524
Joined: 2:14am, Mon 07 May, 2007

Re: Imagen visible en el cuerpo del mensaje

Postby afam3 » 3:22pm, Wed 19 Mar, 2014

Hola,

No, no lo pego así, yo genero el email en mi outlook express que me da la opción de ver lo que se escribe en código.

Luego lo pongo normal en phplist. La imagen de la que hablo es la de la firma del email que lleva todos los datos de la empresa y una imagen del logo corporativo.

Lo que ocurre es que cuando lo paso a phplist pues claro no encuentra la imagen que yo tengo en la firma. No se si me explico. Lo que yo quiero saber es como puedo añadir una imagen en el cuerpo del email a mi email en php list
afam3
phpLister
 
Posts: 7
Joined: 11:36am, Mon 03 Mar, 2014

Re: Imagen visible en el cuerpo del mensaje

Postby luuuciano » 5:22pm, Wed 19 Mar, 2014

Y... Como usualmente en cualquier otro lado?

No estás viendo el editor de texto enriquecido?
En la última versión funciona como un plugin que tenés que activar, si no te aparece el cuadro sólo texto.

Si vez el enriquecido tenés iconos de muchas cosas, uno de ellos para subir imágenes...

Y si no, o como prefieras, podés usar los clásicos códigos html IMG... y lo enlazás a donde esté subida la imagen.
http://www.w3schools.com/tags/tag_img.asp
luuuciano
PL Freak!
 
Posts: 524
Joined: 2:14am, Mon 07 May, 2007

Re: Imagen visible en el cuerpo del mensaje

Postby afam3 » 4:34pm, Fri 21 Mar, 2014

Hola, sí, me aparece la barra de texto enriquecido pero sólo permite insertar imagen desde una URL y yo la imagen no la tengo mas que en mi ordenador.

Hay alguna otra forma?

Gracias por tu atención,

Saludos,

Victoria
afam3
phpLister
 
Posts: 7
Joined: 11:36am, Mon 03 Mar, 2014

Re: Imagen visible en el cuerpo del mensaje

Postby luuuciano » 5:16pm, Fri 21 Mar, 2014

Si phplist está bien configurado al presionar el icono te debe dar opción para ver/subir al servidor.

Fijate este ejemplo: Image

Chequea en tu config.php como tenés la parte de UPLOADIMAGES_DIR
Y por FTP fijate si en el nivel de phplist está creado.... oooooo en el nivel raíz pública, no recuerdo cuál de los dos era (de hecho, nunca lo recuerdo y cuando instalo uno suelo crearlo en los dos lugares y luego saco el que no era, ja)

Eso como para usar el mismo editor de phplist...
Luego depende el modo de uso de cada uno, en algunos casos yo directamente subo por ftp al propio servidor las imágenes, y en el html la referencia a donde están (como si fuese una página, usando URLs absolutas, claro).
luuuciano
PL Freak!
 
Posts: 524
Joined: 2:14am, Mon 07 May, 2007


Return to Spanish forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

cron