Problemas para mostrar imágenes en el mensaje enviado

Foro de habla español

Problemas para mostrar imágenes en el mensaje enviado

Postby Ikusialde » 8:16am, Wed 14 May, 2014

Buenos días:

Esta es mi primera duda y espero no tener muchas más.

Cuando compongo el mensaje en el panel de phplist la gestión de integración de imágenes funciona a la perfección y comprovando el código html puedo ver la ruta de la imagen que se corresponde con esta:

http://ikusialde.com/uploadimages/image/detalkusi_logo.png

Se puede ver si problemas.

Cuando recibo el correo para realizar la comprobación la ruta aparece modificada y consecuentemente no se visualiza:

http://ikusialde.com/uploadimages/image/d=etalkusi_logo.png

Como podéis ver a aparecido un símbolo "=" insertado entre la d y la e del nombre de la imagen.
Esto me pasa también con otras imágenes del mismo mensaje, ahora en otra posición:
http://ikusialde.com/uploadimages/image=/web.jpg

¿Sabéis donde está el problema y por qué se modifica la ruta?

Muchas gracias.
Ikusialde
phpList newbie
 
Posts: 1
Joined: 8:02am, Wed 14 May, 2014

Re: Problemas para mostrar imágenes en el mensaje enviado

Postby Dragonrider » 11:00am, Wed 14 May, 2014

My sites:- http://wharfedalefestival.co.uk, http://ilkleygardeners.org.uk, http://emergencyaid.net, http://dragonrider.co.uk
Latest phpList version is now 3.0.12 (3 February 2015) and requires a minimum of MySQL 5.0 and PHP 5.3.x
Dragonrider
Moderator
 
Posts: 3460
Joined: 6:58am, Sun 02 Jul, 2006
Location: Ilkley, West Yorkshire, United Kingdom

Re: Problemas para mostrar imágenes en el mensaje enviado

Postby anaphp87 » 3:13pm, Thu 26 Feb, 2015

Muchas gracias por el enlace al thread, creo que ya lo he solucionado :)
anaphp87
phpLister
 
Posts: 10
Joined: 1:19pm, Thu 26 Feb, 2015


Return to Spanish forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests