solo First Name

Foro de habla español

solo First Name

Postby don_trucho » 6:53pm, Fri 02 Mar, 2007

puedo medante un comando Phplist importar solo le primer nombre del usuario al mensaje?

la base de datos de mi PhpList se alimenta de un joomla mediante el bridge. eso significa que en el campo "name"
viene el dato "John Spartan" desde joomla

yo se que poniendo [NAME] aparece: John Spartan
en el mensaje

pero yo solo quiero poner el primer nombre

yo solo quiero que aparezca "John"


alguna idea?
don_trucho
phpLister
 
Posts: 8
Joined: 4:10pm, Thu 11 Jan, 2007

Postby H2B2 » 4:33pm, Thu 08 Mar, 2007

No existe tal comando en phplist. Quizás utilizando un comando en MySQL.
H2B2
Moderator
 
Posts: 7188
Joined: 1:51am, Wed 15 Mar, 2006


Return to Spanish forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron