Configuracion del PHP List

Foro de habla español

Configuracion del PHP List

Postby kiku » 12:02pm, Sun 08 Apr, 2007

Hola, es la primera vez que instalo el PHP List, y veo que funciona muy bien, pero tengo un pequeño problema, que no se que ponerleonde dice:

editar URL where users can unsubscribe
http://www.dominio.com/correu/?p=[UNSUBSCRIBEURL]

he probado de ponerle infinidad de combinaciones, tanto aqui como en la plantilla del E-mail que manda, pero no me funciona de ninguna manera.

Lo tengo instalado dentro de mi dominio en una carpeta llamada correu

Si yo pongo usuarios manualmente no me da ningun problema.

Me podriais ayudar.
Gracias
kiku
phpLister
 
Posts: 9
Joined: 11:53am, Sun 08 Apr, 2007

Postby H2B2 » 4:43pm, Mon 09 Apr, 2007

En la página de configuración hay que tener algo similar a esto:
Code: Select all
edit URL where users can subscribe
http://www.dominio.com/correu/?p=subscribe

edit URL where users can unsubscribe
http://www.dominio.com/correu/?p=unsubscribe

edit URL where users have to confirm their subscription
http://www.dominio.com/correu/?p=confirm

edit URL where users can update their details
http://www.dominio.com/correu/?p=preferences

edit URL where messages can be forwarded
http://www.dominio.com/correu/?p=forward
H2B2
Moderator
 
Posts: 7188
Joined: 1:51am, Wed 15 Mar, 2006

Postby kiku » 8:22am, Tue 10 Apr, 2007

Gracias por tu ayuda.
Otra cuestion, en las plantillas de los e-mails que se envian para la confirmacion o el borrado hay que poner estas mismas URLs. o los textos [CONFIRM] o [UNSUMSCRIBE]
Gracias otra vez
kiku
phpLister
 
Posts: 9
Joined: 11:53am, Sun 08 Apr, 2007

Postby H2B2 » 1:22pm, Tue 10 Apr, 2007

Hay que tener los "placeholders" [CONFIRM] o [UNSUBSCRIBE].
Ref: http://docs.phplist.com/Placeholders
H2B2
Moderator
 
Posts: 7188
Joined: 1:51am, Wed 15 Mar, 2006

Postby kiku » 6:39am, Wed 11 Apr, 2007

Gracias por la explicacion, pero siguiendo todos los pasos me sigue enviando el e-mail de confirmacion de subscripcion sin poner el enlace adequado.
Puede ser que en configuracion en
editar Website address (without http://)
solo he puesto el nombre del dominio sin indicar la carpeta en la que esta instalado?.
Gracias

P.D. no pongo la url ya que si la pongo no me deja postear
kiku
phpLister
 
Posts: 9
Joined: 11:53am, Sun 08 Apr, 2007


Return to Spanish forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests