bug sur mot import

Moderators Needed!

bug sur mot import

Postby zeojex » 2:29pm, Mon 02 Aug, 2010

Bonjour,

Je rencontre un bug avec phplist sous firefox, IE...le bug apparait en cliquant sur le bouton "sauver les modifications" mais avec une saisie précise dans le contenu du message.
En mode "source" du fckeditor, tapez ceci :
Code: Select all
<font style="color:red">import</font>

L'emploi de la chaine "import" entre balises HTML et avec attribut style PLANTE phplist après avoir cliqué sur le bouton "sauver les modifications". On tombe sur une page d'erreur type de firefox ("la connexion a été réinitialisée").

Connaissez-vous ce bug ?

Merci
Last edited by zeojex on 2:40pm, Mon 02 Aug, 2010, edited 1 time in total.
zeojex
phpList newbie
 
Posts: 3
Joined: 1:57pm, Mon 02 Aug, 2010

Re: bug sur mot import

Postby zeojex » 2:49pm, Mon 02 Aug, 2010

J'ai identifié plus précisément le bug, voici les conditions à remplir :
- la chaine : style="" comprises entre ces deux caractères < et >
- le mot import situé n'importe où après la condition précédente dans le code

Par exemple, ce code plante :
Code: Select all
<font style=""></font>
import


Comme celui-ci
Code: Select all
toto bonjour
<style="">
import


Idem ici
Code: Select all
<fmlgkdfmlgk dflmg style="" dfsgljdfkgj dfklgj>
import


Mais le code ci-dessous ne plante pas car le mot import est situé avant l'enchainement <style="">
Code: Select all
import
<font style=""></font>
zeojex
phpList newbie
 
Posts: 3
Joined: 1:57pm, Mon 02 Aug, 2010

Re: bug sur mot import

Postby VicPeople » 2:08pm, Mon 22 Nov, 2010

UpUpUp !

Nous avons le même problème ! Très embêtant...Pas encore trouvé de solution.
VicPeople
phpList newbie
 
Posts: 3
Joined: 2:02pm, Mon 22 Nov, 2010

Re: bug sur mot import

Postby H2B2 » 9:45pm, Mon 22 Nov, 2010

Une possible explication est que votre système utilise mod_security (ou autre module de sécurité), et que ce module est configuré de manière trop stricte.
Avez-vous contacté votre hébergeur?
H2B2
Moderator
 
Posts: 7188
Joined: 1:51am, Wed 15 Mar, 2006

Re: bug sur mot import

Postby VicPeople » 8:56am, Tue 23 Nov, 2010

J'ai oublié de préciser que nous avons rencontré ce problème sur Joomla et sur un autre CMS fait maison. Je penche alors pour un problème avec la version d'Apache. Je vous tiens au courant dans la journée !
VicPeople
phpList newbie
 
Posts: 3
Joined: 2:02pm, Mon 22 Nov, 2010

Re: bug sur mot import

Postby VicPeople » 10:37am, Wed 24 Nov, 2010

Hm, finalement on va pas pouvoir changer de version Apache tout de suite, c'est trop risqué. Donc si quelqu'un à d'autres suggestions ! On n'a pas trouvé de mod_security ni d'autres module de ce genre en tout cas...
VicPeople
phpList newbie
 
Posts: 3
Joined: 2:02pm, Mon 22 Nov, 2010


Return to French forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest