Adresse IP changé ?

Moderators Needed!

Adresse IP changé ?

Postby GarciaRoland » 9:52pm, Thu 09 Jan, 2014

Bonsoir,
J'ai installé la version v3.0.5 cependant, lorsque je me connecte j'ai un accès qui fonctionne mais dès que je demande une page je me retrouve à nouveau sur la page de d'accès en étant obligé de taper mes codes à nouveau et j'ai en plus ce message : Votre adresse IP à changé. Pour raison de sécurité, veuillez vous reconnecter. La ligne define est configurer sur 0 define("CHECK_SESSIONIP",0);. J'avais déjà eu ce poroblème avec une version antérieure que j'avais résolu de la sorte. Qui peut m'aider ? Merci
GarciaRoland
phpLister
 
Posts: 5
Joined: 4:13pm, Thu 29 Nov, 2012

Re: Adresse IP changé ?

Postby RAYNAU » 12:06am, Thu 23 Jan, 2014

Il faut peut-être ouvrir vos cookies.
RAYNAU
PL Master
 
Posts: 261
Joined: 4:32pm, Tue 03 Jan, 2012

Re: Adresse IP changé ?

Postby Dragonrider » 9:21am, Thu 23 Jan, 2014

Have you checked that this line
Code: Select all
define ("CHECK_SESSIONIP", 0);

is still present and set in your new config.php file?
My sites:- http://wharfedalefestival.co.uk, http://ilkleygardeners.org.uk, http://emergencyaid.net, http://dragonrider.co.uk
Latest phpList version is now 3.0.12 (3 February 2015) and requires a minimum of MySQL 5.0 and PHP 5.3.x
Dragonrider
Moderator
 
Posts: 3460
Joined: 6:58am, Sun 02 Jul, 2006
Location: Ilkley, West Yorkshire, United Kingdom

Re: Adresse IP changé ?

Postby GarciaRoland » 7:09pm, Mon 03 Feb, 2014

il faut juste copiér/coller cette ligne define ("CHECK_SESSIONIP", 0); dans le fichier confi.php car elle n'y est pas.
GarciaRoland
phpLister
 
Posts: 5
Joined: 4:13pm, Thu 29 Nov, 2012


Return to French forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests