Fehler bei "nachricht erstellen"

Fehler bei "nachricht erstellen"

Postby ND » 7:05am, Sat 28 Jul, 2007

Hallo zusammen,

habe nun phplist bei mir installiert. Funktioniert auch soweit alles. Habe nur ein Problem, welches mit die wichtigste Funktion bei einem Newsletter Tool ist: Ich kann keine Nachrichten erstellen!

Wenn ich im Menü auf "nachricht erstellen" klicke, öffnen sich zwar die Register "Inhalt, Format, Termine etc.", aber beim Reiter "Inhalt" wird kein Eingabefeld für den Nachrichtentext angezeigt.

Im IE habe ich unten auch eine Fehlermeldung:

Zeile: 73
Zeichen: 371
Fehler: 'undefined' ist Null oder kein Objekt
Code: 0
URL: www.MEINEDOMAIN.de/newsletter/admin/FCK ... ar=Default

Wäre super, wenn mir jemand weiterhelfen könnte. Wäre schade, so kurz vor Ziel das ganze in die Tonne zu treten...

Vielen Dank und beste Grüße
Andy
ND
phpList newbie
 
Posts: 2
Joined: 6:55am, Sat 28 Jul, 2007

Postby H2B2 » 11:42am, Sat 28 Jul, 2007

Möglich ein problem mit FCKeditor. Versuchen Sie FCKeditor zu deaktivieren im config.php.
H2B2
Moderator
 
Posts: 7188
Joined: 1:51am, Wed 15 Mar, 2006

Postby ND » 1:06pm, Sat 28 Jul, 2007

Vielen Dank!

Funktioniert!!! :-)
ND
phpList newbie
 
Posts: 2
Joined: 6:55am, Sat 28 Jul, 2007

geleiches Problem

Postby subnoodle » 7:53am, Fri 10 Aug, 2007

Hallo zusammen!

Ist ja klar, das eine normale Textarea dann geht.

Ich knappere am gleichen Problem:

FCKEditor bleibt aus - der bei 2.10.4 ja mitgeliefert ist. Anscheinend reicht ein USEFCK=1 in config.php nicht aus.

FF bringt folgende JS-Fehler in der Fehlerkonsole:



Fehler: sLocation has no properties
Quelldatei: http://news.reitimwinkl-shopping.de/lis ... e_gecko.js
Zeile: 71

Fehler: sLocation has no properties
Quelldatei: http://news.reitimwinkl-shopping.de/lis ... e_gecko.js
Zeile: 71

Fehler: FCKLang is not defined
Quelldatei: http://news.das-ist-die-domain.de/lists ... e_gecko.js
Zeile: 78

Fehler: oConfig.PluginsPath has no properties
Quelldatei: http://news.das-ist-die-domain.de/lists ... e_gecko.js
Zeile: 20

Fehler: FCKConfig.CustomConfigurationsPath has no properties
Quelldatei: http://news.das-ist-die-domain.de/lists ... ar=Default
Zeile: 68

Fehler: syntax error
Quelldatei: http://news.das-ist-die-domain.de/lists ... action=js3
Zeile: 2
Quelltext:
<DOCTYPE>
subnoodle
phpLister
 
Posts: 9
Joined: 10:00am, Fri 29 Apr, 2005
Location: South-East-Bavaria

hmmmm vielleicht kann ich helfen

Postby sroyers » 3:31pm, Wed 22 Aug, 2007

Schau mal ob die Name von dein FCKeditor folder auf deinem Server wirklich 'FCKeditor' ist. Bei mir war's 'fckeditor', mein FTP programm hatte beim aufladen alle grosse Buchstaben in kleine Buchstaben geaendert....

- Verzeih mir mein Deutsch, bin nur 'ne Hollaender ;-)
sroyers
PL Nut
 
Posts: 27
Joined: 7:26am, Thu 17 Jul, 2003

Re: Fehler bei "nachricht erstellen"

Postby DocMars » 2:20pm, Wed 12 Aug, 2009

Hallo,

ich habe mit der Version 2.10.10 gerade das selbe Problem.
Habe den Editor in der config.php auch schon deaktiviert aber trotzdem baut sich bei der Seite "Nachricht erstellen" nur die Leiste oben auf.
Was kann man noch machen?

Vielen Dank für eure Hilfe
DocMars
phpList newbie
 
Posts: 1
Joined: 2:17pm, Wed 12 Aug, 2009


Return to German forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron