User von der Blacklist löschen?

User von der Blacklist löschen?

Postby Guest » 8:31am, Fri 19 Dec, 2008

Kann mir jemand weiterhelfen?
Wie löschen ich einen User von der Blacklist, so dass er wieder Mails empfängt.
Ich seh zwar bei den Details zum Abbonnent den Eintrag Blacklisted = 1, kann das aber dort nicht ändern.
Ich habe nirgendwo einen Möglichkeit entdeckt, das zu ändern.
Muss ich das direkt in der Datenbank ändern?
Wohl eher nicht.
Wer kann mir kurz einen Tipp geben.
User löschen und neu anlegen hat nicht geholfen. Er bleibt dann noch immer Blacklisted.

Danke für Eure Hilfe
gerd.reiss
Guest
 

Habs eine Sekunde nach meinem Post entdeckt

Postby Guest » 8:34am, Fri 19 Dec, 2008

Habs gefunden.
Falls jemand das gleiche Problem hat, die Freischaltung ist etwas versteckt.
Bei dem Abonnent auf seine History klicken.
Auf der folgenden Seite besteht dann die Möglichkeit den Status zu ändern.

Grüße
gerd.reiss
Guest
 


Return to German forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest