Fehler in processque.php

Fehler in processque.php

Postby mittax » 8:16pm, Fri 30 Jan, 2009

Hallo Micheel,

Ich habe ein Problem im batchmodus.

Ich habe eine Liste mit 3000 Emails batch von 200 Mails pro 100 Sekunden.

Nun sendet er zwar 100 Mails aber in ca 10 Minuten also 600 sekunden.

Das script meldet "Ausführung beendet" nach dem ersten Batchdurchlauf.

Ich habe mal die variable "alive" angzeigt. Pro Batch kommen da 100 "locks" zusammen. Was hat es damit auf sich? Sicher nicht die Rejections vom Mailserver oder?

Soviel ich sehen kann kommt das script nicht in die Funktion my_shutdown() wo der Reload gemacht wird.

Jemand ne idee, warum er den Reload der seite nicht machen will?

Gruss

peter
mittax
phpList newbie
 
Posts: 3
Joined: 7:59pm, Fri 30 Jan, 2009

closed: beitrag löschen

Postby mittax » 10:00pm, Fri 30 Jan, 2009

Hallo Zusammen,

Problem gefunden.

Ich hab ganz einfach einen die("var"); in sendmail() vergessen wieder rauszunehmen.

Damit wurde in der finish sendmail aufgerufen beim versuch den report zu senden und das script kam nicht mehr dazu zu reloaden.

Sorry, debuggen will gelernt sein :-(

Peter
mittax
phpList newbie
 
Posts: 3
Joined: 7:59pm, Fri 30 Jan, 2009


Return to German forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests