Nachricht erstellen nicht möglich

Nachricht erstellen nicht möglich

Postby topspeed » 11:56am, Wed 15 Jul, 2009

Hallo, habe gerade phplist installiert.
Leider ist es mir nicht möglich einen neue Nachricht zu erstellen.

Auf der Seite NAchricht erstellen im Admin Bereich sehe ich die Reiter:

Inhalt Format Termine Kriterien Listen Diverses

darunter wird kein weiterer Inhalt wie eine Eingabemaske oder so gezeigt. Klicke ich die anderen Reiter an verhält es sich genau so.

Das Menü rechts oben wird dann auch nicht mehr angezeigt. Error Report (E_ALL) zeigt auch keine Fehler, auch werden keine Javafehler angezeigt???

Klicke ich auf Nachrichten/Entwürfe werden dort scheinbar Entwürfe angelegt, diese aber ohne Betreff und bei bearbeiten komme ich auf die gleiche Geschichte wie oben.

Weis jemand weiter? Habe bereits 2 Stunden gegoogelt und komme ohne Hilfe nicht weiter.

Version: 2.10.10


Danke !
topspeed
phpList newbie
 
Posts: 1
Joined: 11:47am, Wed 15 Jul, 2009

Re: Nachricht erstellen nicht möglich

Postby bewusst1 » 11:52am, Fri 14 Aug, 2009

Hallo,

versuche es mit folgender Lösung:
Zitat Dragonrider:
5. I've updated to 2.10.10 and I've no message area!
Not sure if this is a bug, or just affects some users depending on the PHP version/Server settings. The fix is from Ted in this post. This requires editing of a phpList core file (admin/Send_Core.php). If you are inexperienced or unsure about editing a core file, I'll attach a copy of the edited file in a zip.

You may also need to clear your browser cache so you get the latest page to show, not a stored copy, for everything to work as it should. (Easiest way: CTRL + F5 together).

If you just have the free text editors that come with Windows, notepad or wordpad, consider EditPad (lite or pro), this is such an improvement on Note/Word Pad. It even recognises php files and colour codes them as well as numbering the lines. Lite is free, Pro is paid, but either are well worth downloading and trying.

Hope this helps get you started with phpList.
Dragonrider (a phplist user)

Unter folgenden Link erhälst du die "send_core.zip" Datei:
http://forums.phplist.com/viewtopic.php?f=3&t=24748

Rename deine Originale admin/send_core.php in admin/send_core.bak um und kopiere die von der
zip Datei auf den Server danach sollte es funktionieren.

lg
otto
bewusst1
PL Nut
 
Posts: 20
Joined: 6:23pm, Thu 14 May, 2009


Return to German forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron