neue config bei 3.0.5 ?

neue config bei 3.0.5 ?

Postby bewusst1 » 3:35pm, Sun 06 Oct, 2013

Hallo,
verwende bis jetzt Version 3.0.2
aber seit Oktober gibt es wieder eine neue Version 3.0.5

Frage: kann ich bei der 3.0.5 meine config.php von der 3.0.2 verwenden?
Verwende die Aktuelle config.php von der 3.0.2 Version nicht die von der 2.0.17!

Mein english ist nicht so gut, dass ich genau verstehe was ich mit der config_extended.php
machen soll!

Hoffe mir kann da jemand weiter helfen. 8)
THX,
lg
otto
bewusst1
PL Nut
 
Posts: 20
Joined: 6:23pm, Thu 14 May, 2009

Re: neue config bei 3.0.5 ?

Postby Soeldner » 7:17am, Mon 07 Oct, 2013

Hi,

ich habe gestern erst wieder ein update von 3.0.2 auf 3.0.5 gemacht. Config habe ich nicht separat angepasst. Nur Backup -> upload -> upgrade.

Was hast Du in deiner config alles angepasst? Ich kann dir auch gerne mal meine 3.0.5 config schicken dann kannst Du vergleichen in wie weit etwas fehlt bzw. sich geändert hat.

Gruß

EDIT
Die config_extended ist eine "Musterdatei". Wenn diese angepasst ist, einfach als config.php speichern. Die aktuelle config.php ist nur mit den Midestangaben bestückt. Was Du alles ändern kannst, gibt es hier einen Überblick.
Soeldner
PL Nut
 
Posts: 25
Joined: 3:25pm, Wed 11 Sep, 2013

Re: neue config bei 3.0.5 ?

Postby bewusst1 » 8:01am, Tue 08 Oct, 2013

Hi,
wahnsinn super schnelle Antwort!
Ist deine config.php die Originale von der 3.0.2 oder
verwendest du die Config weiter der phplist Versin 2.x.x ?

Ich würde mich sehr freuen wenn ich deine aktuelle mit meiner vergleichen könnte.
Bitte nicht vergessen das löschen deiner Passwörter 8)

Werde vermutlich auch am Weekend das Update von 3.0.2 auf 3.0.5 machen.
Ich hoffe bei dir läuft alles soweit gut!

Danke schon mal im voraus und viele Grüße aus Wien
bewusst
bewusst1
PL Nut
 
Posts: 20
Joined: 6:23pm, Thu 14 May, 2009

Re: neue config bei 3.0.5 ?

Postby Soeldner » 10:30am, Tue 08 Oct, 2013

Config ist von der 3.0.2

Mache sicherheitshalber mal einen Probelauf bei dem Update. Bei mir hat es gestern in der Testumgebung gehangen. Vergleiche mal deine jetzige config mit der von der 3.0.5 ob alle Mindestangaben vorhanden sind.

Ebenso ob du Angaben hast, die in der config_extended stehen.

Ich schicke dir wenn ich es schaffe heute Abend noch die config von mir.
Soeldner
PL Nut
 
Posts: 25
Joined: 3:25pm, Wed 11 Sep, 2013

Re: neue config bei 3.0.5 ?

Postby bewusst1 » 11:02am, Tue 08 Oct, 2013

Hallo,
OK.
bis später.
Gruß Otto
bewusst1
PL Nut
 
Posts: 20
Joined: 6:23pm, Thu 14 May, 2009

Re: neue config bei 3.0.5 ?

Postby migei » 3:09am, Mon 11 Nov, 2013

Soeldner wrote:
Die config_extended ist eine "Musterdatei". Wenn diese angepasst ist, einfach als config.php speichern. Die aktuelle config.php ist nur mit den Midestangaben bestückt. Was Du alles ändern kannst, gibt es hier einen Überblick.


Hallo,
eine wahrscheinlich blöde Nachfrage:

Kann ich einzelne Einstellungen von der config_extended in die config.php kopieren?
Oder muss ich die komplett übernehmen?

Noch eine Frage zu Konstanten / Variable:
„They are organised by variables and constants. The choice between variable or constant is historical, but the effects are different. A constant, once defined cannot be changed again, even if it is defined again later on. A variable, once set, will be overwritten in value when it is set later on. This may be something to be aware of.“
Wie kann ich erreichen, dass Änderungen bei »constants« übernommen werden?
Oder verstehe ich da was falsch?
migei
phpList newbie
 
Posts: 4
Joined: 11:52pm, Wed 06 Nov, 2013


Return to German forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests