(F5) tenho q ficar atualizando para enviar?

Moderators Needed!

(F5) tenho q ficar atualizando para enviar?

Postby nucleopsicologia » 8:09pm, Tue 03 Aug, 2010

Ola Pessoal

Ja uso o phplist há algum tempo mas sempre desta forma meio estranha, ele manda cerca de 200 a 300 e-mail e pára.
Processing please wait. Do not interrupt! porém depois de uns 10 minutos ele para de mandar e fica na tela da fila de processamento, entao depois de um tempo eu dou F5 e ele recomeça, isso é nomal?
Não tem um jeito dele mandar sem eu ter q ficar atualizando ele.
Eu Já li um monte de coisas sobre cron mas nao entendo como usa, no caso eu uso windows (nem sei se tem algo a ver isso).
SE alguem puder dar uma força eu agradeço, ja pedi para pessoas me passarem um config que funcione mas ninguem me passou e estou aqui quebrando a cabeça com isso.
nucleopsicologia
phpList newbie
 
Posts: 1
Joined: 7:31pm, Tue 03 Aug, 2010

Re: (F5) tenho q ficar atualizando para enviar?

Postby mailing » 10:27am, Fri 04 Feb, 2011

Cara, tenho a mesma dúvida. Encontrei alguns tópicos no forum em ingles .. mas os cara falam falam falam e eu nao entendo muito onde está a solução do problema, veja este tópico .. viewtopic.php?f=15&t=34308&p=81088&hilit=frozen#p81088

Caso tenha encontrado a solução do problema, favor me informar meu email eh mailing@soofertas.net

Obrigado.
mailing
phpLister
 
Posts: 5
Joined: 10:17am, Fri 04 Feb, 2011

Re: (F5) tenho q ficar atualizando para enviar?

Postby FlagKing » 7:59pm, Mon 11 Apr, 2011

Também tenho a mesma dúvida.

No início meu PHPList ficava atualizando automaticamente de hora em hora, mas agora após começar a enviar mensagens em HTML, ele fica lá processando as mensagens e não sai desta tela. Quando abro OUTRA aba no navegador na fila de processamento, ele informa que ainda está processando, diminuindo pouca coisa da lista.

Minha dúvida é: Se eu deixar rolando e não atualizar a página, isto será feito automaticamente? Ou eu preciso ficar clicando em Process Queue o tempo todo pra essa lista andar?

Li o tópico indicado acima, mas creio que não se trate da mesma dúvida.


Grande abraço!
FlagKing
phpList newbie
 
Posts: 2
Joined: 7:52pm, Mon 11 Apr, 2011

Re: (F5) tenho q ficar atualizando para enviar?

Postby stampadigital » 6:46pm, Fri 23 Sep, 2011

Também tenho esse mesmo problema com listas maiores de 200 a 300 emails que por sinal é pouquíssimo email para um sistema de envio, mas oq me deixa intrigado é pq de tanta demora para enviar uma lista de 500 emails. mais de duas horas. tenho que ficar clicando em fila de processos para que o sistema volte a trabalhar, lentamente muito lento, alguem poderia dar uma luz sobre isso. Pois essa ferramenta me parece tão boa que não pode trabalhar sempre assim.

Grato Roberto Ody.
stampadigital
phpList newbie
 
Posts: 1
Joined: 6:35pm, Fri 23 Sep, 2011

Re: (F5) tenho q ficar atualizando para enviar?

Postby andikojp » 12:31pm, Thu 20 Oct, 2011

Precisam saber qtos emails seu servidor permite por hora, pode ser isso...

Se enviar pelo phplist mais do que seu servidor permite, o phplist continua tentando enviar e seu servidor fica bloqueando, se for esse o caso, é melhor limitar o envio de emails por hora do seu phplist.

Veja: http://osnipassos.com/tutorial-limitando-a-velocidade-de-envio-no-phplist.html

Me corrijam se eu estiver errado, pois tbm faz pouco tempo que uso o phplist!

Abraços!
andikojp
phpList newbie
 
Posts: 3
Joined: 11:32am, Thu 20 Oct, 2011


Return to Portuguese forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests